1
2
3
4
仅售6.98万元!野马T70S超值天窗版上市
近日,野马汽车官方宣布野马T70S超值天窗版正式上市,售价为6.98万元,该车也将作为野马T70S的全新入门款车型。 野马T70S超值天窗版外观和内饰跟现款保持一致,时尚动感的线条感配合倒梯形 ………
一汽大众成都分公司:精彩党课提升党性,求真务实开拓创新!
近日,一汽大众成都分公司党委书记、总经理修俊一为总务人事支部全体党员分享了一堂精彩的党课。修俊一围绕“求真务实”,为全体党员分享了一些典型事迹,要求大家能够求真务实,实事求是,深入基层,深入实际。通过 ………
中植新能源汽车:成都上门服务到杭州,他们让客户享VIP体验…
近日,中植新能源汽车有限公司派出专业团队赴淳安长运公交分公司进行了上门服务,涵盖了车辆检测、维修、保养等内容,更覆盖了电瓶、变速箱、空调等数十个服务项目。在上门服务过程中,服务技师对全车进行了检测,并 ………
中种集团西南运营中心党支部开展党建活动,激发党建活力
多年的发展充分证明,坚持党的领导、加强党的建设,是国有企业的“根”和“魂”。国企党建是企业发展的定盘星、压舱石、发动机、助推器。为进一步加强西南中心党支部建设,开展好党员组织生活,引导党员严格履行义务 ………

    川公网安备 51011202000198号