成都市纪委市监察委市纠风办主办

节目时间:

周一至周五上午10:10-11:00

参与方式:

收听频率:AM792KHZ  FM99.8MH

热线电话:028-84336757

网上提问:进入直播间

监督投诉电话:

12388

X

当前位置: 首页 / 网络理政 / 成都面对面 / 热线简报

成都市邮政管理局值守《成都面对面•党风政风热线》节目
发布时间:2018-11-08 15:07:57来源:成都市邮政管理局
访问量:345
[字体:]

  11月8日,市邮政管理局党组书记、局长陈敬率普遍服务处、市场监管处,以及市邮政公司,京东、德邦、韵达等快递企业相关负责人一行走进《成都面对面•党风政风热线》节目,围绕“提效率优服务,务实作为服务民生”这一主题,与广大群众进行面对面交流,听取群众对成都邮政管理及邮政快递服务工作的意见和建议。
  市邮政管理局一行在节目现场就邮政快递行业学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,开展不作为和懒散拖问题专项治理,努力提高效率,便民服务上举措,邮政业助力国际门户枢纽城市建设,绿色快递、国际快邮件发展情况、快递+农特产品惠农、解决末端投递举措、“双11”旺季服务保障等方面内容与市民朋友进行了交流。在此次直播过程中,共在网络平台上受理7位网友咨询和提问,这些问题主要集中在平信寄递等普遍服务问题,解决好最后一公里、可循环使用快递包装落地、用户个人信息保护、“双11”旺季投递时限等方面。
  针对群众关心的上述问题,市邮政管理局和上线企业根据实际情况进行现场解答,对不能在现场回答得问题进行现场分解,责任落实到人,并及时进行书面回复。
  市邮政管理局将继续通过上线电台节目等多种形式,认真听取和吸纳各方对邮政监管工作的意见和建议,不断提升公众对我市邮政快递服务的满意度。