成都市纪委市监察委市纠风办主办

节目时间:

周一至周五上午10:10-11:00

参与方式:

收听频率:AM792KHZ  FM99.8MH

热线电话:028-84336757

网上提问:进入直播间

监督投诉电话:

12388

X

当前位置: 首页 / 网络理政 / 成都面对面 / 热线简报

市环保局值守《成都面对面·党风政风热线》
发布时间:2018-10-30 17:34:30来源:市环保局
访问量:345
[字体:]

立足工作实际,为民答疑释惑,10月30日,市环保局在成都广播电台的“成都面对面·党风政风热线”上线,上线成员由市环保局副局长唐冉熊带领,市环保局相关处室及直属单位主要负责人参与了此次节目。

此次上线围绕“阳光问廉”和“自觉厉行马上办作风,着力解决群众身边的环境问题”两个主题,市环保局副局长唐冉熊表态要持续加大突出环境问题的整治力度,重点围绕中央、省环保督察反馈问题,切实解决老百姓关注的热点、难点问题,着力构建督察长效机制,坚决打击环境违法行为,常态保持环境执法高压态势。市环保局相关处室及直属单位主要负责人围绕“突出环境问题整改”、“秋冬大气质量”、“重点环节及区域”、“能力建设”四个话题,就环保督察、环境监测以及大气、水和土壤污染防治新举措、新方向等方面进行了详细介绍。

面对踊跃的听众来电及网友留言,市环保局就目前的环境质量数据、工作推进情况进行了解释说明,让市民更加有针对性地了解环保部门的工作,同时市环保局也对听众的投诉建议做了详细记录,力求工作内容更加贴近百姓的需求,以便尽快解决他们身边的环境问题。
上线后续,市环保局对于节目中未回复的问题会在一个工作日内进行书面回复,相关问题会与电台通过电话连线的方式进行回复。