1
2
3
4
支撑“一山连两翼”的空间结构转变 实现千年之变的城市战略发展轴 昨天上午,备受关注的东西城市轴线(东段)工程正式开工。它不仅是实施成都“东进”战略的支撑性工程,也是2021年第31届世界大学生运动会的重大保障性工程,对重塑城市空间格局、引领城市未来发展有着重要意义。
“龙泉造”开足马力“加速跑” ——“产业东进”助推龙泉驿产业优... 从成都市区驱车向东,一片生态盎然的绿肺之地,却爆发出新时代下惊人的经济增长引擎。2018年龙泉驿区全年实现地区生产总值1302.8亿元、同比增长6.8%。
“龙泉造”再添虎翼 三款新车震撼登场 大众全新独立JETTA品牌发布,旗下产品由一汽-大众成都分公司生产
2019年,产业功能区这么建! 明确产业功能区2019年度招商目标,完成100个30亿元以上重大项目攻坚;持续推进产业载体建设,确保2019年标准厂房新开工面积不低于800万平方米,专业楼宇新开工380万平方米;推进人才公寓建设与人才安居服务,实现2019年人才公寓及产业园区...